Axwell

биография · 20 октября 2013 г.
Мировая икона танца и пятикратный номинант на премию «Грэмми» Аксвелл не успел почивать на лаврах за последнее десятилетие. За карьеру, которая вывела его из шведского андеграунда в Мэдисон-сквер-гарденс и в британские чарты, благодаря его мидасу Аксель Хедфорс стал кумиром современной хаус-музыки.
Его национальная принадлежность стала серьезным признаком его глобального успеха. Шведский дом Mafia, помимо давних сверстников и друзей детства Стива Анджелло и Себастьяна Ингроссо, искоренил враждебность, когда-то ассоциировавшуюся с популярной танцевальной музыкой, создав новый прецедент с такими ведущими в чартах проектами, как 'Save the World' и 'Don't You Worry Child »и знаменитые достопримечательности в Мэдисон-Сквер-Гарден, Милтон-Кейнс-Боул и Main stage Ultra, Майами. Их легендарный прощальный тур «One Last Tour» состоял из 53 концертов в 36 городах для загадочного трио. У Axe было напряженное лето, путешествуя по самому яркому фестивалю Европы, Summerburst, Tomorrowlands и Nova era, и это лишь некоторые из них. В конце августа Аксвелл стал хэдлайнером своего крупнейшего сольного шоу «Где вечеринка?», 10,
Ибица 2013 ознаменовала вступление Axwell в новую эру, принесшую на Белый остров новую концепцию и бренд - Departures. Вместе с другим шведом и участником группы Себастьяном Ингроссо Departures организовали еженедельную вечеринку в отеле Ushuaia. Это история успеха этого сезона, которая может похвастаться аншлагами на шоу и множеством горячих составов. Отъезд - это не просто вечеринка, это, как говорится, «Люди, связанные друг с другом любовью, свободой, приключениями, счастьем, ударами барабана, где родной язык - это язык тела для совместных танцев». бренд выглядит ярко; он включает в себя не только талант и страсть Аксвелла к своей музыке, но и его убеждения и любовь к своим поклонникам. С бесчисленным количеством удостоверений личности, датируемых 2007 годом, Axwell пока не собирается останавливаться на достигнутом. Движимый убеждением, что каждый релиз должен иметь значение, его импринт Axtone Records продолжает лидировать с качеством и последовательностью, уравновешивая его собственные музыкальные вкусы с некоторыми из самых свежих предлагаемых талантов. У Axe уже есть много знаковых хитов за его плечами: «Feel The Vibe», «Wonderful World» и случайный кроссоверный гимн «I Found U» были синонимами его ранних лет. В этом году мы увидели волну новой музыки с коллаборациями с Sick Individuals над альбомом «I Am», который должен стать огромным, с Tokyo By Night с Hook N Sling и ремиксом с NO_ID на альбом Mutiny «Feel the Pressure». Пришло время снова сосредоточиться на сольной карьере.
За последние 5 лет у Axe были эклектичные сэты в 67 странах на 480 выставках, поэтому будет справедливо сказать, что у Axe есть твердое видение будущего. Как гордый представитель процветающей мировой танцевальной культуры и человек, который прошел долгий путь, чтобы осуществить свои самые смелые мечты, труд любви редко звучал так сладко, как работа Аксвелла.
Родился: 18 декабря 1977 г. Лунд, Швеция
Страна: Швеция